INFO 12: Benefícios da manteiga.
A manteiga por muito tempo foi preterida pela margarina, campanhas a definiram como menos saudável que a sua concorrente, após muitos anos de pesquisa a manteiga obteve a sua rendenção.
Confira os benefícios da manteiga para o corpo humano.
- Contém gorduras saturadas, que possuem colesteról bom, e que assim diminuem o colesterol ruim;
- A manteiga contém vitamina A, D e K, que podem ajudar a reverter os efeitos da cárie dentária;
- Mineirais importantes, como cobre, zinco e manganês, podem ser encontrados na manteiga;
- Esses ácidos aumentam o metabolismo e o sistema imunológico;
- Contém Ácido Linoleico Conjugado, essa gordura no organismo promove o emagrecimento e aumenta a massa magra;
- Cerca de 3 a 4% da composição da manteiga é de ácido butanoico, que ajuda a manter o bom funcionamento do intestino;
- A manteiga é rica em cálcio, mineral importante para o fortalecimento dos ossos e dos dentes;
- A manteiga contém a quantidade perfeita de colesterol bom. Isso é importante para manter uma função celular saudável;
- Os níveis elevados de betacaroteno e vitamina A da manteiga são conhecidos por ajudar a prevenir câncer colorretal e de próstata.
Se você gostou desta publicação, meu muito obrigado!!!
O objetivo do Ciência e Dieta é trazer conteúdo de qualidade e informar a todos sobre o correto emagrecimento sempre de uma maneira saudável.
PESSOAL
Meu parceiro do Projeto Fit 60D está com uma promoção excelente para quem deseja emagrecer com saúde, sem fórmulas mágicas, ou promessas vazias.
Acesse o link abaixo e veja como funciona:
Atenciosamente
Engº André Felipe
Me siga no instagram: @dieta_ciencia
Comentários
Postar um comentário