INFO 16: Chocolates, qual o tipo mais saudável?
O chocolate é uma das guloseimas mais adoradas no mundo todo. Além de ser delicioso, é também democrático, agradando os mais variados paladares, com diversos níveis de doçura.
Tendo como ingrediente principal o cacau, encontramos no mercado uma infinidade de tipos de chocolates: ao leite, diet, em barra, recheado com biscoitos, frutas, cereais, orgânico, amargo, entre outros.
Branco - feito apenas com manteiga de cacau, leite e açúcar, possui elevados níveis de gordura;
Ao leite - feito com 20% a 40% de cacau, leite e açúcar;
Meio amargo - feito com mais cacau que o ao leite sendo sua concentração até 80%, mesmo assim possui adição de açúcar.
Amargo - Possui uma concentraçãode mais de 80% de cacau, além de propriedades antioxidantes, é o mais saudável de todos.
Tendo como ingrediente principal o cacau, encontramos no mercado uma infinidade de tipos de chocolates: ao leite, diet, em barra, recheado com biscoitos, frutas, cereais, orgânico, amargo, entre outros.
Branco - feito apenas com manteiga de cacau, leite e açúcar, possui elevados níveis de gordura;
Ao leite - feito com 20% a 40% de cacau, leite e açúcar;
Meio amargo - feito com mais cacau que o ao leite sendo sua concentração até 80%, mesmo assim possui adição de açúcar.
Amargo - Possui uma concentraçãode mais de 80% de cacau, além de propriedades antioxidantes, é o mais saudável de todos.
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